支持以領養代替買賣,照生會親善119,救出的毛小孩,幫牠們找到愛牠們的家

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕照生會在貓狗119救援時,除了救援受傷的毛小孩協助報案人送醫治療、節紮誘捕等,這些都是在治療復原節紮完成後,都會放回原地,讓毛小孩過著以往自由自在的生活,但是在救援現場,偶有發現剛出生幾個月的毛小孩們,也會一起救援,幫毛小孩尋找一個溫家,免於餐風露宿,四處流浪。

最近這一陣子,照生會虎哥(董冠富)下令該協會所屬單位親善119,從各地收容所及街頭上救出來的毛小孩,讓牠們不但脫離老死收容所的命運,而且都幫牠們找到愛牠們的家。

照生會虎哥(董冠富)表示: 看到小土狗們、小貓咪們 ( 米克斯 )都一一都找到家庭,不用住在協會、不用住在狗場或貓場,而是住在有愛的家庭,十分欣慰。

照生會將救出來的毛小孩,大部份送往藍世界各分店,有泰山分店、樹林分店、鶯歌分店等,讓牠們跟民眾接觸,藉著接觸的機會,讓大家帶回家認養,也期望大家用心呵護著這些毛小孩,照生會虎哥(董冠富)說: 還有很多毛小孩在等著您愛的呵護,時時在等您。

根據了解,當初照生會的大家長虎哥(董冠富)與藍世界經理特助 (皇儒),一直認為救浪浪是一件很簡單的事,但是,如果只是單純將救出的狗狗,又放回另一狗場,雖可逃過十二夜,但救出的浪浪意義就不大了,相反的,如將救出後狗狗,卻能有溫暖的個家,這才是照生會虎哥(董冠富)及藍世界想要做的。

照生會虎哥(董冠富)呼籲:請大家支持「以領養代替買賣」的理念,幫忙分享給牠們一個家,還有很多等愛的毛孩子。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
166則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

支持以領養代替買賣,照生會親善119,救出的毛小孩,幫牠們找到愛牠們的家

搜尋表單

目前累積了132,582篇報導,共10,483位公民記者

目前累積了132,582篇報導

10,483位公民記者