光棍節前夕,照生會搶救16隻紅貴賓,已開放認養,歡迎民眾參加認養

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕107年11月10日照生會貓狗119,收到樹林一位曾小姐通報,因故無法再飼養16隻紅貴賓,需一次交由照生會協助醫療及送養,當時因為數量龐大,令照生會貓狗119一時不知如何處理,最後照生會執行長虎哥(董冠富先生),向新北市動保處尋求協助,並同時下令全部帶走,並安排全部做結紮。

在收養當時,即送往動物醫院體檢,必要時給予治療,然後結紮,這些16隻紅貴賓確定全部7個月至1歲5個月左右,十母六公,初步看起來很漂亮,目前已全部開放認養,其中有一隻待產,目前不開放認養,狗狗全在照生會合作之寵物店中,自即日起,歡迎民眾自由前往參觀。

開放認養日訂於107年12月01日(星期六) 上午11:00,為避免毛小孩太緊張,所以需一點觀察期,認養當日於該寵物店中排隊,當日的程序依序為排隊、領號、選狗、審查面談,第二天(星期日)通知確認後,可至照生會合作的寵物店辦理領養手續。

本次開放認養15隻紅貴賓,已全部都結紮,且已全部都植入晶片,打過8合一疫苗及狂犬病疫苗、驗過四合一、大都份狗狗毛皆已美容洗澡了也全都理光光,歡迎大家給照生會意見,希望大家能給毛孩子一個溫暖的家,踴躍參加認養。

相關之認養細節事項,歡迎透過網路查詢照生會FB,向該協發訊息詢問。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
166則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

光棍節前夕,照生會搶救16隻紅貴賓,已開放認養,歡迎民眾參加認養

搜尋表單

目前累積了132,594篇報導,共10,483位公民記者

目前累積了132,594篇報導

10,483位公民記者