照生會收養17隻紅貴賓舉辦送養活動,許多遠從各地來的民眾,參加認養,場面溫馨

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕照生會於12月1日上午11:00在照生會合作的寵物店,針對之前收養的17隻紅貴賓舉辦送養活動,當日一早許多遠從各地來的民眾,陸續到達照生會合作的寵物店排隊等候,有的是夫妻一起來,有的是全家一起來,甚至於有的還抱著家裡的狗狗,先來跟狗狗認識一下,形成一個溫馨的畫面。

照生會服務人員於11:00準時發號碼牌後,分批讓民眾選狗,此時狗狗們,抱以很大的吠聲,吸引選狗的民眾注意,似乎在告訴民眾說:「希望能夠跟您們成為一家人」。

民眾在選狗時,很仔細的觀察狗的狀況,有的親近狗籠互相討論一番,有的請工作人員協助,能夠將狗狗抱在身上,希望能先親近一下。

選狗完畢後,即進行個別審查及面談,程序全部完成後,照生會執行長虎哥(董冠富先生)指示,為了不要讓認養人多跑一趟,因此當天審查完畢,成功後即辦理帶狗領養回去,當天送養活動,17隻紅貴賓都已經全部送養,很高興的是,牠們都有一個溫暖的家。

本次開放認養紅貴賓,照生會已全部都自費做好結紮、並已全部都植入晶片、打過8合一疫苗及狂犬病疫苗、驗過四合一、大都份狗狗都美容及洗澡了,毛也皆理光光。

17隻紅貴賓,年齡大都在7個月及1歲5個月左右,有一隻目前正在哺乳暫時不開放認養,狗狗全在照生會合作的寵物店,照生會事前已公告,歡迎大家可以事先自由前往參觀。

這十三年來開放認養,都是採取照生會自己自費所有費用,每次在公告免費送養時,都造成轟動而完成送養,但是照生會要的是貓狗的幸福,而非轟動送養。

有時很遺憾的是,發生被認養貓狗遭走失、被人檢到、被人捉入收容所事件,照生會相當自責,因此照生會也希望認養的愛爸及愛媽們,好好照顧您的狗狗,把它當成一家人一樣,儘可能不要發生任何狀況。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
141則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

照生會收養17隻紅貴賓舉辦送養活動,許多遠從各地來的民眾,參加認養,場面溫馨

搜尋表單

目前累積了125,760篇報導,共10,193位公民記者

目前累積了125,760篇報導

10,193位公民記者