照生會貓狗119舉辦毛寶貝送養公益活動,為牠們找到一個溫暖的家及愛牠的家人

文字-A A +A

[記者 郭漢宥 新北市報導]照生會貓狗119為了讓救援的貓狗能夠為牠們找到一個溫暖的家,也讓這些毛寶貝們能夠有愛牠的家人,經常舉辦毛寶貝送養公益活動,近期在3月17日於新北市一家大型寵物店廣場前舉辦毛寶貝送養公益活動,場面熱絡,特別的是,此次有新北市燕子慈善會及國際知名命理師汪心茹老師,蒞臨現場共襄盛舉。

新北市燕子慈善會在吳燕珠理事長的帶領之下,出動該協會成員40多人到達現場,帶來精彩的歌唱、舞蹈、魔術等活動,各項表演精采無比,獲得現場民眾熱烈的掌聲,同時藉由歌唱活動,讓民眾更多時間駐足現場,了解台灣照顧生命協會所舉辦的公益活動。

汪心茹老師是一位國際知名的命理老師,天生具有靈媒體質的汪心茹老師,於30歲時發現自己透過感應,可以知道貓狗寵物的個性與想法,時常在與有養寵物的朋友聊天中,發現飼主常常為自己的寵物悶悶不樂,而憂心忡忡,因此在順便幫忙的情形下,沒有飼養寵物經驗的汪心茹老師,憑藉著通靈能力,協助飼主與毛小孩溝通,也憑著飼主提供寵物的照片,清晰描繪出寵物的個性與想法,神準的說明寵物當時的情況,讓飼主嘖嘖稱奇,無形之中,也讓飼主與寵物之間的關係,更加親密。

當日現場民眾,對毛寶貝特別關心,有的抱在胸前,有的跟毛寶貝玩在一起,形成一幅溫馨的畫面,也有民眾跟毛寶貝有緣份,直接辦理認養,成為他們的家人。

照生會執行長虎哥(董冠富)表示:非常感謝新北市燕子慈善會與汪心茹老師蒞臨毛寶貝送養公益活動會場,使得這次的活動比其他各場次的送養公益活動更加熱絡。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
157則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

照生會貓狗119舉辦毛寶貝送養公益活動,為牠們找到一個溫暖的家及愛牠的家人

搜尋表單

目前累積了129,493篇報導,共10,332位公民記者

目前累積了129,493篇報導

10,332位公民記者