救援癌末狗狗小瘟及紅豆,祈望牠們能夠過得幸福

文字-A A +A

〔記者郭漢宥 新北市報導〕日前照生會貓狗119接獲居住於彰化鹿港的一位小姐來電,在電話中敘說在一個魚塭旁,有一隻臉部有洞洞看似無臉的狗狗━小瘟,外表情況看來楚楚可憐,希望能夠前往救援。

照生會貓狗119接獲此一通報之後,執行長虎哥(董冠富)立即通知南部救援人員蘇春源大哥前去救援,到達指定地點後,順利救援成功,並火速送往台北的動物醫院,經過經過臉部清創並詳細檢查後,發現已經是癌症末期,只能送回安寧療養。

照生會執行長虎哥(董冠富)表示,讓牠送到照生會所屬的三峽狗場,讓我們為牠做安寧照顧,希望他能夠過得好好的,讓我們也為小瘟祈福。

另一則訊息是照生會貓狗119接獲位於彰化二水鎮山腳路一位飼養浪浪的愛媽來電告知,電話中敘述說飼養的狗狗群中,有一隻臉部受傷看似無臉的狗狗,當地人叫牠紅豆,走路很無力,希望照生會貓狗119能夠前往救援。

照生會貓狗119接獲此一通報之後,執行長虎哥(董冠富)也立即通知南部救援人員蘇春源大哥前去救援,到達指定地點後,在愛媽及照生會貓狗119的通力合作之下,順利救援成功,並火速送往台北的動物醫院,經過詳細檢查後,發現臉部惡性腫瘤潰爛見骨,確定已經是癌末,同時抽血檢驗後,有肝腎功能障礙。

照生會執行長虎哥(董冠富)表示,一定要救牠,不管牠能活多久,讓我們為紅豆祈福,希望牠的病情能夠有所轉機。

日前照生會執行長虎哥(董冠富)巡視三峽狗場時,看到兩隻無臉狗━小瘟及紅豆,都自由自在享受晒日光浴,伸伸懶腰,生活過得真是超幸福地。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
166則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

救援癌末狗狗小瘟及紅豆,祈望牠們能夠過得幸福

搜尋表單

目前累積了132,630篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,630篇報導

10,485位公民記者