胖先生吐司店開幕禮金做公益 表揚彰化家扶模範生

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕與愛童行,呷胖做愛心!Mr.パン胖先生頂級生吐司彰化旗艦店在今(28)日舉行開幕典禮,不僅將開幕禮金全數捐彰化家扶中心做公益外,更因兒童節將至,藉此表揚34名模範學生,達到見賢思齊的教育目的,讓孩子們的表現能夠越來越好,受贈對象邀請鄰近4所小學及彰化家扶共34位模範學生,由董事長賴鴻麟、董事黃浚雄與執行長王韋彭親自頒發每位獎學金1,200元給予模範學生,更贈送一條胖先生頂級經典原味生吐司給模範學生家長。

開幕典禮上由10位目前就讀小一至小六彰化家扶烏克麗麗班的孩子們帶來自彈自唱「當我們同在一起」演出,家扶兒感謝叔叔阿姨們的愛心,邀請他們前來參與開幕,還提供舞台演出經驗,更給予每位助學金1,200元。總部總裁章建宜表示,自己是彰化囝仔,展店沒有第一優先朝北部發展,而是落腳在彰化,唯一的想法就是想跟彰化在地鄉親分享此精緻又美味的頂級生土司。

目前就讀小三的家扶兒小云與妹妹小欣,姊妹很認真向學,參與烏克麗麗時間1年半,曾因唱不好而哭泣,但她們仍不曾放棄,每次上課勤奮練琴,回家反覆練唱,媽媽看到姊妹一起上台表演烏克麗麗,感到非常驕傲和欣慰。彰化家扶主委廖慧珠親自出席感謝Mr.パン胖先生頂級生吐司彰化旗艦店團隊的愛心善舉,代表彰化家扶接受開幕禮金捐贈儀式並回贈感謝狀。

王韋彭表示,致力協助讓家扶兒與弱勢家庭享有家庭妥善照顧、身心安全的成長環境,藉由Mr.パン胖先生頂級生吐司彰化旗艦店開幕日子,再次提出這次公益想法,感謝董事長賴鴻麟、董事黃浚雄與團隊的全力支持,才能順利完成,也特別感謝彰化縣副縣長林田富、彰化市長林世賢、立委陳素月、縣議員李寶銀等長官貴賓們百忙之中特地撥冗蒞臨,讓今日開幕誌慶暨公益活動圓滿順利!

彰化家扶主任王震光指出,謝謝Mr.パン胖先生頂級生吐司彰化旗艦店董事長賴鴻麟、董事黃浚雄與執行長王韋彭率領團隊在兒童節前夕愛心公益,開幕禮金全數捐彰化家扶又表揚模範學童。同時也邀請社會大眾響應掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年,做個陪伴家扶兒成長之有力人士。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,129則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

胖先生吐司店開幕禮金做公益 表揚彰化家扶模範生

搜尋表單

目前累積了158,639篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,639篇報導

11,552位公民記者