疫情下的工作環境

文字-A A +A

因疫情一天一天加重,許多行業選擇關門,在短短幾天內台灣大多數人放起了無薪假期而且還不確定什麼時候可以結束。

每行每業都採取了不同的營業模式,像我本人感受到最多的就是室內限制幾人,想買的在店外排隊這樣的防疫模式,政府也規定餐飲業不能內用只能靠外帶和外送來維持店內營運,到哪都要實名制和戴口罩的規定,這個規定一出來決 大多數人是配合的,還是有少部分極端份子不戴口罩不接受實名制到處趴趴走。

在社交平台上很多人在敘述自己只能在家啃存款,而家裡有小孩子的夫妻更加辛苦,養小孩需要很多開銷還有每個月要繳的費用,這些壓力對於父母來說是相當的大。

今年突然爆發的疫情影響到了很多人,有些抗壓能力低的甚至在網絡上發文說活不下去,也有很多人在散播謠言,政府雖有在做事,但還是有那種人在妨礙我們的台灣。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.06.07

Zhihui

加入時間: 2021.06.07
2則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

防疫時期 這樣是防疫破口嗎?

2021-06-09
瀏覽:
1,311
推:
0
回應:
0

疫情下的工作環境

搜尋表單

目前累積了161,329篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,329篇報導

11,668位公民記者