解封後首波戶外校園演唱會 慶祭邀大咖歌手來文大與學生開趴

文字-A A +A

周采薰|報導

 

  後疫情時代來臨,號稱解封後首波的「慶祭」—永慶房屋Ⅹ文化大型戶外校園演唱會將於下週四15時至20時在文化大學百花池廣場舉行,活動當天邀請知名藝人孫盛希等人登場演出,也提供學生全人點數群育兩點的獎勵。

 

演唱會陣容堅強 攤位豐富

 

  下月四日15時開始有活動攤位熱身,贊助單位包括永慶房屋、ETtoday東森新聞雲、自媒體平台MOOD與本校大傳系等,晚上6時半至8時整演唱會將由孫盛希、鄭可強、ACE、陳華與胡恂舞等人帶來視聽饗宴。

  活動指導老師、大傳系助理教授李貞怡表示,特別感謝永慶房屋大力贊助及ETtoday東森新聞雲協助媒體宣傳,透過產業和校方攜手合作,一方面讓學生有規劃、執行大型活動的經驗,同時融合傳播媒體的特性,如經營社群、拍攝影片等,吸引眾人目光,第一支影片是邀請本校男籃校隊入鏡,推出後馬上獲得廣大迴響。另一方面,永慶房屋在畢業季即將來臨前提供學子就業機會,達到產學雙贏。

  永慶房屋表示,很開心透過產學合作成為學生最可靠的隊友,一起實現夢想中的校園音樂祭!為了力挺學生在進入職場後也能繼續逐夢、實現人生理想,特提供「業務新人首年60萬收入保障」工作機會,不用綁約、不需房產經驗,還有專人一對一指導,歡迎畢業生加入永慶,挑戰百萬年薪。

  籌備本次活動的大傳系學生吳旻蓁說:「在活動籌備的過程中,最困難的部分是協調同學們的時間,雖然過程中遭遇許多困難,而且背後付出的時間和精力是事前沒想到的,但也是因為這個機會,學習到溝通協調能力,更加地認識行銷公關領域,收穫頗多。」

  上架組組長王建鈞說:「最大的收穫就是能跟全班的人一起辦活動,和原本不熟悉的同學也活絡起來,同時,一起學習社群經營。」

  對於這次大傳系「慶祭」校園演唱會活動看法,廣告系陳冠廷表示,參加意願極高,而且外校朋友們看到孫盛希有來也很想參與,大傳系這次的演唱會辦在戶外,很有悠閒的氣氛。

  相關活動最新資訊可至FB、IG搜尋「慶祭」。

■演唱會陣容堅強,將由知名歌手孫盛希等人帶來好聽曲目。(圖片來源:大傳系提供)

■永慶房屋與文大產學合作,持續逐夢、實現人生理想。(圖片來源:大傳系提供)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.05.22

文化一周

加入時間: 2007.05.22
747則報導
380則影音
34則OnTV

作者其他報導

解封後首波戶外校園演唱會 慶祭邀大咖歌手來文大與學生開趴

搜尋表單

目前累積了189,625篇報導,共12,958位公民記者

目前累積了189,625篇報導

12,958位公民記者