勞動部台東就業中心邀人資 分享觀光休閒產業現況

文字-A A +A

(上圖1:勞動部台東就業中心邀請創立生物科技公司的台東原生應用植物園人資主任馮采澄,分析觀光休閒產業未來發展趨勢。圖/台東就業中心 提供)

為讓有意從事觀光休閒產業工作的民眾,增加對觀光休閒實務得認識及掌握相關職務所需具備的職能條件,勞動部台東就業中心16日上午以「觀光休閒新模式,點亮就業新契機」為主題,邀請創立生物科技公司的台東原生應用植物園人資主任馮采澄,分析觀光休閒產業未來發展趨勢,讓待業民眾瞭解觀光休閒產業現況及就業市場供需情形。

觀光休閒產業涵蓋範圍廣泛,馮采澄特別聚焦複合式休閒農場類型工作進行介紹,並解析休閒農場相關職務內容,讓現場待業學員更加瞭解工作流程,以及各種職務所需具備的專業能力或證照等條件,能提前充實自身能力並做好求職準備,順利找到工作。

參加這次活動的林小姐分享心得,他說,在講師的詳細解說下,瞭解現階段求職時還要補足的地方,還能檢視自己是否適合觀光休閒產業工作,好預先作準備,另名陳先生則說,了解到觀光休閒產業後,希望透過充分的準備下,能在面試時脫穎而出,未來投入職場時能更得心應手。

勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,此次活動讓求職者更加瞭解觀光休閒產業趨勢、複合式休閒農場工作職務內容及用人條件,激發學員投入相關職場的興趣,做好求職就業準備,進而順利投入就業市場。本中心並持續提供就業媒合服務及職訓與就業服務推廣、諮詢等服務,相關問題歡迎撥打089-357126勞動部台東就業中心洽詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
367則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

勞動部台東就業中心邀人資 分享觀光休閒產業現況

搜尋表單

目前累積了185,617篇報導,共12,720位公民記者

目前累積了185,617篇報導

12,720位公民記者