北工儀隊展示訓練成果 發揚全民國防教育成效

文字-A A +A

112年11、12月分別有新北市錦和高中國中部等5校學生蒞臨新北高工參訪,由新北高工「在地大聯盟計畫」重點培育的優質國防社團「北工儀隊」展現歡迎表演過後,校長與輔導主任向學生們介紹了本校的願景及特色。藉此機會,期許學生們能早日開始思考,選擇對他們而言最有利的新北市升學管道。

本校藉由「在地大聯盟」計畫建立教育資源共享機制,辦理相關課程、營隊、社團活動等交流活動,期能達到互惠共好,吸引更多學子在地就學。北工儀隊作為其中的佼佼者,通過表演向學生們展示了他們的成果,更進一步擴大了國防教育宣導的成效。

未來,我們仍將持續推動「在地大聯盟」計畫,積極培育更多優質社團,為學生們提供更多實踐學習的機會。本校希望通過這些努力,能夠吸引學生們在升學選擇上做出最有利的決策。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.11.13

Jyue

加入時間: 2023.11.13
8則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

北工儀隊展示訓練成果 發揚全民國防教育成效

搜尋表單

目前累積了189,587篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,587篇報導

12,954位公民記者