網紅羅嵐與部落客露比比,共同攜手〔愛麗絲〕,前往衛福部南區兒童之家歡慶兒童節

文字-A A +A

老爹威廉/高雄楠梓報導
 

上圖:網紅羅嵐

擁有高人氣的才藝型直播網紅羅嵐,近年來發展迅速,除了經營自媒體平台外,還積極參與社會公益與慈善關懷活動,經常於個人自媒體平台分享高雄的美麗景點推動觀光旅遊,近期受高雄市文化局立案之表演團體 〔 高雄市愛麗絲樂團 〕邀請,擔任公關暨親善大使,前往衛福部南區兒童之家進行慈善關懷巡迴演出,並號召企業一起來關懷弱勢、回饋社會,當日一同共襄盛舉的企業團體有愛麗絲創藝行銷有限公司、千弦爵士鋼琴音樂藝術、奕騰居池王府 人生顧問事務所、耕宏國際開發事業有限公司、致冠有限公司。

上圖:致冠有限公司 捐贈,南區兒童之家頒發感謝狀

上圖:網紅羅嵐與南區兒童之家孩子共舞

在活動當中,由高雄市愛麗絲樂團的流行提琴獨奏家與網紅羅嵐互相搭配,成功炒熱氣氛,從演奏近年來的熱門網路社群歌曲、到與孩子們一起合唱、共舞這些喜愛的歌曲,如科目三、求佛、小城夏天、從前說等,讓孩子們開心的跑下台一起同樂。

上圖:網紅羅嵐與南區兒童之家孩子共舞互動

上圖:網紅羅嵐與高雄市愛麗絲樂團流行提琴獨奏家歌曲演唱

羅嵐受訪時說:自己喜愛鋼琴演奏、自彈自唱,同時也經常受邀主持、音樂律動,因此,希望能貢獻自己的一些能力,帶給弱勢的孩童或是長輩們快樂,能看到他們的笑容,是我最大的收穫,也希望能透過自己的能力,號召更多善心人士響應,一同回饋社會。

上圖:網紅羅嵐與南區兒童之家孩子互動

而她性感甜美的外型搭配才藝,也因此擄獲了大批忠實粉絲,目前Facebook粉絲專頁追蹤數 4.5萬人,也曾創下直播平台 台灣與中國 線上觀看人數 1萬~2萬人記錄,因此獲得 〔 港都國民女神 〕的封號!

近年也積極參加各種比賽並獲得不錯的佳績,如:網紅魅力大賞-2023 TY Star十大主播、momo台票選人氣網紅雙料冠軍、世紀新港都女神冠軍、火炬直播-PK世界盃大賽足球寶貝亞軍、火炬直播-全民變美攻略比基尼女神大賽冠軍、首屆台灣網紅主播講師認證資格,展現耀眼的能力。

上圖:部落客露比比/高雄市愛麗絲樂團 團長 李雨宸

而邀請羅嵐加入的高雄市愛麗絲樂團團長 李雨宸(露比)表示,自己本身是流行爵士鋼琴老師,同時也是經營十多年部落格的部落客,同時在表演藝術領域更深耕了數十多年,一直以來都是在專心經營自己的事業,但因這幾年生了一場大病後,也讓自己想通,人生不能只是為了工作,在有能力時,去幫助一些需要幫助的人,是一件很幸福、很有意義的事,因此決定要將成立這個樂團的初心發揚光大,從音樂出發結合更多藝術元素來回饋社會,將藝術帶給更多人開心與溫暖。

上圖:網紅羅嵐、高雄市愛麗絲樂團流行提琴獨奏家與南區兒童之家孩子共舞互動

愛麗絲樂團從高雄發跡,因此希望結合高雄各類的藝術人才,激發出更多豐富精彩的表演型態,讓弱勢團體、在地民眾都能擁有不一樣的藝術享受,期盼有網紅羅嵐的加入,能將這份善意傳遞給更多人,朝向外縣市發展。也希望能有更多志同道合的藝術人才能共襄盛舉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2023.08.29

老爹威廉

加入時間: 2023.08.29
10則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

網紅羅嵐與部落客露比比,共同攜手〔愛麗絲〕,前往衛福部南區兒童之家歡慶兒童節

搜尋表單

目前累積了188,904篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,904篇報導

12,903位公民記者