為澎湖老人傳遞溫暖 北中南采耳師帶來耳語與關懷

嵌入:
文字-A A +A

在美麗的澎湖群島,一個舉辦了特別的公益活動,溫暖了當地老人的心,也讓外界看到了美業人士的愛心與貢獻。NCS Ear Pick Team以及北中南來的采耳師團隊,5月3日帶著他們的專業技能和溫暖的心,赴澎湖老人之家進行一次特別的服務—免費采耳掏耳服務,讓許多行動不便或自理困難的長輩感受到社會的關懷和溫暖。

此次活動由YOURs VISUAL |妳的。視覺美學以及老師李宜宸主辦,使用細致工具與巧妙技巧,不僅幫長輩們清理耳朵,更讓他們經歷一次舒服、放鬆的體驗。這種特殊的感受為老人家們帶來了難得的歡樂與舒緩,打破了日常的平靜與孤單。

活動現場洋溢著溫馨與快樂的氣氛,從未體驗過采耳服務的長輩們,臉上的表情透露出無比的享受和滿足。其中阿熊伯伯的享受的表情更被即時冠上「可愛表情包」稱號,激起一片歡聲笑語。陳伯伯在服務後發現自己聽力竟似乎變得更加清晰,也讓現場的人都感到非常驚喜。

這次由美業人士發起的公益活動,不僅讓老人之家的長輩們得到了實質上的幫助和身心的放鬆,也展現了社會各界對於弱勢群體的關愛和支持。這份溫情和關懷,如同冬日中的一抹暖陽,溫暖人心。這群理念志同道合的美業人士證明,回饋社會並非遙不可及,有時候,一個小小的舉動就能點亮別人的生活,為這個世界帶來更多的愛和希望。他們的行動不僅是一次公益活動,更是一場心靈的交流與共鳴,讓愛在澎湖老人之家綻放,也讓我們看到了人性中最美好的一面。

記者 李家妤台北/澎湖報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.03.15

Josephine Lee

加入時間: 2024.03.15
6則報導
6則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:19
0:20
0:16
0:10
1:06

用舞蹈打破疫情歧視 台灣舞者在英國闖出一片天

2024-03-18
瀏覽:
8,148
推:
0
回應:
0

為澎湖老人傳遞溫暖 北中南采耳師帶來耳語與關懷

搜尋表單

目前累積了188,904篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,904篇報導

12,903位公民記者