新北市新世代扶輪社攜手六分區共六個扶輪社獻愛心,結合聯合社區服務助力社福及教育發展

文字-A A +A

記者Keven/新北市三芝採訪報導

新北市新世代扶輪社2023-2024年度主辦的3490地區第六分區聯合社區服務,於日前圓滿完成。本次活動中六分區各社(林口社、五股社、五股金鐘社、新北市新世代社、林口幸福社、大坪頂社)共同捐贈新生活社會福利發展促進會18萬元正,以協助該會添購設備及支援獨居老人送餐服務。

本次捐贈活動旨在支持新生活社會福利發展促進會,改善其運作環境及服務能力,特別是針對獨居老人的日常餐食供應。這筆捐款將用於添置必要的設備,確保老人的基本生活需求得到更好的滿足。

另外,現任社長簡寬宏(Hank)和當選社長張皓晰(Howsir)與社友們還利用社區服務時間,前往烏來國民中小學,向該校捐贈了一批電腦設備。此舉旨在提升該校學生的學習條件,讓在地學生能夠獲得更多的學習資源,從而開拓更廣闊的學習空間和未來發展機會。

簡寬宏社長表示:「新北市新世代扶輪社一直致力於回饋社會,特別是在支持弱勢群體和教育方面。我們希望這次的捐贈能夠實際幫助到有需要的人,並為社區的發展貢獻一份力量。」

張皓晰社長當選人則表示:「我們將繼續推動各種社區服務活動,讓更多人感受到來自社會的關懷和支持。我們相信,通過這樣的努力,可以讓社會變得更加美好。」

新北市新世代感謝所有參與和支持本次活動的社友們,並期待未來能夠組織更多有意義的社區服務活動,為社會注入更多正能量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.06.09

keven

加入時間: 2012.06.09
16則報導
6則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北市新世代扶輪社攜手六分區共六個扶輪社獻愛心,結合聯合社區服務助力社福及教育發展

搜尋表單

目前累積了189,681篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,681篇報導

12,960位公民記者