新官上任三把火…燒出民怨…民怒…民眾的怒吼!

文字-A A +A

新官上任三把火…燒出民怨…民怒…民眾的怒吼!

請問區長您知道嗎?曾走出來看看…區公所前停車亂象,與停車位一位難求嗎?

先前鄉公所前面左、右有均設置有收費停車位,並有專人收費,生意興隆還一位難求呢!

自您上任以來,竟把區公所前方所有停車位全數取消,頓時造成停車位短少數十個停車格,讓民眾洽公甚感不便,在廉能政府體制之下,凡事委外單位處理,但是為何行政單位屢屢洽辦時,卻是「不在勤」外出…開會;會勘;補修…請假…等等,有任何合理的理由讓承辦人員不在勤,造成「行政空轉」的窘境,更讓廉能政府的形象遭受傷害。

自去年您上任以來,龍潭大池周邊即封閉施工....至今,最讓人詬病,甚至值元宵花燈時,適有外縣市友人來到龍潭大池參觀,看到龍潭大池周邊用圍籬攔起來,造成民眾賞花燈的不便(如圖)。

請問區長「龍潭大池」的工程到底還要多久才能開放?您能親臨現場視察關心一下嗎?長時間的封閉造成民眾的憤怒與不便,您知道嗎?

大順路與金龍路347巷64號轉彎處,肇事頻傳是否立即處理野草過高造成遮掩視線衍生死角與交通單位研究改進方案,否則「新六都」卻讓民眾享受到「次新六都」的生活品質,勢必造成再次政黨輪替的思想種子,請市長!三思啊!

 

原載於: http://www.tynews.com.tw/news.php?action=show&nid=145718

台灣新聞網: http://tnews.cc/03/Newscon1_210046.htm

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.14

黃招斌

加入時間: 2010.11.14
101則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

新官上任三把火…燒出民怨…民怒…民眾的怒吼!

搜尋表單

目前累積了157,187篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,187篇報導

11,515位公民記者