臺南市樂活社會公益協會正式成立 葉文財擔任創會理事長

文字-A A +A

臺南市樂活社會公益協會正式成立,葉文財擔任創會理事長。

[記者/台南報導]平素熱心公益的一群志同道合退休銀髮族,成立「臺南市樂活社會公益協會」,今(4)日在臺南市後壁區新東里活動中心舉辦成立大會,由葉文財獲選創會理事長。後壁區農會總幹事林怡歆、後壁區新東里長徐育新到場祝賀。

   葉文財在退休後積極參與社會公益活動,並擔任社區發展協會總幹事,推動社區營造並獲得全國建築園冶獎,他說,從事社區服務,發現社會上存在許多弱勢族群需要關懷,但政府的資源有限,無法全面照顧到每位弱勢族群,所以萌生邀請志同道合的善心人士一同投入社會公益活動,以愛心創造温馨祥和的社會。

   葉文財在今(4)日的成立大會中,獲高票當選擔任首屆創會理事長,常務監事則由王素蓮擔任,將為公益注入活力,再創一盞明燈。

   葉文財表示,將匯集大眾的力量以實際行動力,拋磚引玉、聚沙成塔發揮大愛,照亮社會每個弱勢角落。

   臺南市樂活社會公益協會成立大會順利選出理事葉文財、黃順嘉、沈建名、蕭麗姿、黃昭欽、蘇惠珠、邱振華、余文瓊、潘明照,監事王素蓮、莊碧珠、蔣惠祥、賴振樹、吳美英。

臺南市樂活社會公益協會正式成立。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.05.29

jacky0139

加入時間: 2017.05.29
61則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

臺南市樂活社會公益協會正式成立 葉文財擔任創會理事長

搜尋表單

目前累積了187,991篇報導,共12,849位公民記者

目前累積了187,991篇報導

12,849位公民記者