綠島社會企業致力推動淨零塑教育,啟動企業夥伴招募計畫

嵌入:
文字-A A +A

社會企業Taiwanderful(台灣德福)於7月5日至8日在綠島舉辦營運模式策略會議,吸引了來自世界各國志工們的積極參與。

台灣德福公司的創辦人Josh表示:「我們以教育為核心,結合企業和社區,致力於推動淨零塑教育,教導人們塑膠廢棄物回收的方法,並在台灣各地建立系統,以促進循環的實踐。」根據這一理念,第一天的會議中志工們商討並確定了初步共識,並由志工撰寫了具體的企劃案。隨後的幾天,大家進行了細部討論,並進行了分組分工,各國的志工們積極主動,使會議變得非常高效。

Taiwanderful宣布啟動綠色洄塑群聚企業夥伴招募計畫,旨在建立企業社群,將淨零塑教育推廣至B2B領域。這次計畫統籌志工Charles表示對這方案充滿信心,相信這股影響力將逐步擴大,回到台北後,將邀請志同道合的企業夥伴,攜手實現第一步。

Taiwanderful相信,透過與企業的共同努力,能在塑膠廢料回收和環境教育方面取得更大成就,結合社區減塑的生活行動,將為下一代孩子們面對的塑膠問題建立一套可行的解決系統。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.25

CS許總監

加入時間: 2018.07.25
3則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:40

台灣首輛動物醫療車恆春義診,推廣尊重生命教育

2023-12-05
瀏覽:
6,303
推:
10
回應:
0
1:06

世界冠軍弦樂團 開始徒步環島每日下鄉演奏

2019-01-21
瀏覽:
13,994
推:
1,949
回應:
1
5:57

中正紀念堂的黃昏

作者
2024-07-15

綠島社會企業致力推動淨零塑教育,啟動企業夥伴招募計畫

搜尋表單

目前累積了189,538篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,538篇報導

12,954位公民記者