職場最新趨勢:專業證照為您職場鍍金

文字-A A +A

在企業競爭劇烈時期,「人才」往往決定了企業競爭優勢,人才成為企業最重要的資本,企業內有沒有優秀人才便決定企業存亡的重要因素,因此各企業莫不挹注資源於內部人力資源之培養,透過企業人才之不斷成長,方能製造更大產能,以致不斷進步與企業共進,在知識經濟時代,達成卓越之成就貢獻。

中華人事主管協會成立於民國九十年,作為國內人力資源管理的領導團體,不斷地推動人力資源與勞動法令相關知識,在協助推動企業人員訓練、人力資源管理與發展、強化人力素質,以及增加國際競爭力的前提下,結合具有豐富實務經驗與學理兼具的專業講師群,開辦人力資源、勞動法規、勞動契約、勞健保管理、薪資管理、任用管理、專業秘書等認證課程,以及經理人職能研習、教育訓練等專業培訓和相關課程,強化從事與人力資源管理相關業務人員的實務技巧,期盼以此提升人力資源效能、促進各產業資訊交流。

   為了增進會員情感交流,中華人事主管協會所舉辦的講座及會員大會,以及每年度舉辦的大型聯誼會,亦獲得與會學員的高度肯定與讚賞。亦不定期與行政院勞工委員會及國內知名大學院所合作,舉辦人力資源與勞動法令相關議題研討會,希冀集合產、官、學界的努力成果,提供會員人力資源相關專業諮詢與服務,共創勞、資、政三贏的新世紀。

 有鑒於企業對於人力資源的重視,中華人事主管協會為了提升中區人資專業,目前已與中區東海大學聯合開辦了四屆人力資源管理師認證班,此認證班在北區已開了二十三期,充實的課程及嚴謹的口筆試,已增進不少在職場中擔任相關領域要角的成員,透過專業優秀講師群深入淺出的講授與經驗分享,以及課程中實務演練操作,系統性地為學員建構知識經濟時代人力資源所必須具備的策略性管理及實務。

    中事人事主管協會基於課程的推廣與服務學員的精神,繼北區及中區的課程之後,於12/8將與國立高雄應用科技大學人資發展系合作,開設「南區第一屆勞健保暨勞動法規管理師認證班」、12/15開設「南區第三屆人力資源管理師認證班」,希望將北、中兩區的成功經驗,與南台灣的優秀朋友分享;參加勞健保暨勞動法規管理師認證班,培養您對勞動法令的了解及清楚實務操作的技巧方法,一流的師資及實務的課程架構,讓您現學現用,馬上上手!參加人力資源管理師認證班可以完整地學習策略性的招募與任用、人力盤點與管理、教育訓練與職涯規劃、薪資結構與績效考核等人力資源創新管理策略,修業期滿並通過認證口筆試,更可一次取得中華人事主管協會頒發的「管理師認證證書」及高雄應用科技大學發給的「結業證明書」,讓您在競爭激烈的時代中,取得專業認證更具競爭力。

認證班名額有限即將額滿!想早一步取得「勞健保暨勞動法規管理師認證」及「人力資源管理師認證證書」提升自我職涯競爭力?想進一步了解課程相關資訊?請立刻來電 (02) 2763- 5678,或上中華人事主管協會網站www.hr.org.tw查詢最新課程概況。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.24

中華人事主管協會

加入時間: 2007.10.24
362則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

職場最新趨勢:專業證照為您職場鍍金

搜尋表單

目前累積了170,933篇報導,共12,018位公民記者

目前累積了170,933篇報導

12,018位公民記者