斯邁創意帶領傳產品牌扭轉刻板印象 受國際最佳品牌獎肯定

文字-A A +A


圖一:寶華山生命紀念館品牌設計,榮獲2020 TBBA-Award of Excellence殊榮。(斯邁創意提供)

2020年最佳品牌國際設計大賽,公布得獎名單,參賽者來自全球35個不同國家,由斯邁創意主導策畫的「寶華山生命紀念館」品牌設計,脫穎而出,獲得最佳品牌獎Award of Excellence殊榮,扭轉民眾既定的產業印象,蛻變嶄新樣貌。

The Best Brand Awards(最佳品牌獎,簡稱TBBA)由德國主辦的國際設計大賽,自2013年起舉辦第一次競賽,截至2020年已為第六屆,獎項類別包含世界最佳品牌獎、世界最佳品牌設計師和六大洲的區域獎項。參賽作品來自世界各國的設計師、代理商和公司。舉辦此競賽目的為表彰全球的知名品牌和商標,給予傑出的作品肯定,並促進國際間的品牌交流。


圖二:寶華山生命紀念館品牌識別系統。(斯邁創意提供)

隨著時代變遷,價值觀轉變,傳統產業逐漸式微,於是這幾年,斯邁創意在品牌產業這領域的付出不遺餘力,例如這次與寶華山生命紀念館合作的品牌策畫,由於產業類別的關係,經常讓民眾反感排斥,因此需要掌握產業趨勢、分析市場動向以及瞭解受眾需求,為客戶量身打造專屬品牌形象,一改過去人們對殯葬服務業的刻板印象,將有助於瓦解民眾的畏懼感,進而轉換為品牌信任感。斯邁創意自成立以來,總是協助不少中小企業脫胎換骨,除了進行視覺優化之外,也建立完善的品牌系統,賦予產業全新面貌,期望帶來更多商機,打造雙贏目標。

 >> 資料來源

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.05.04

MIUMIU

加入時間: 2020.05.04
6則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

數位時代將來臨,各行各業拚轉型 !

2021-04-06
瀏覽:
1,142
推:
0
回應:
0

斯邁創意為公益設計 榮獲巴黎DNA設計大獎肯定

2020-07-24
瀏覽:
1,397
推:
120
回應:
0

文具小物遠離煩悶 Smile拉近你我心

2020-07-01
瀏覽:
747
推:
0
回應:
0

斯邁創意帶領傳產品牌扭轉刻板印象 受國際最佳品牌獎肯定

搜尋表單

目前累積了159,909篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,909篇報導

11,622位公民記者