台中農改場開放日新農業心生活,循環再生,永續創生

分類:
嵌入:
文字-A A +A

 

今天(10月24日) 以「循環再生 永續創生」為主題,辦理一年一度的開放日活動,現場規劃循環農業⚜主題區、⚜樂活區、⚜舞臺區及⚜農特產品展售區等4大區共11項活動呈現,活動包含♻有機循環科技研發與推廣成果、♻農會家政班的循環資材花藝展示、♻秸稈裝置展示、♻農村綠色生態旅遊推廣與♻農產品展售及農友基金會配合辦理的♻兒童寫生繪畫比賽等目不暇給,琳琅滿目的有趣活動。

共11項活動,並結合118周年場慶另配合場史暨成果展示館落成,邀請嘉賓及退休同仁蒞臨揭牌。

另外內有新穎的研發成果、循環資材應用花藝展示、農特產產品展售、 稻稈裝置藝術與繽紛花田及與農友社會福利基金會合辦「2020兒童寫生繪畫競賽」,

並開放有機可循全場巡禮,集滿6個紀念章可領取小型植栽1盆,一年一度的開放日,歡迎農業界及民眾明年再見蒞臨參觀體驗。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台中農改場開放日新農業心生活,循環再生,永續創生

搜尋表單

目前累積了162,530篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,530篇報導

11,704位公民記者