新北市板橋觀護協會 支持國旅提振台灣觀

文字-A A +A


▲新北板橋觀護協會桃園一日遊合影。(圖一/新北板橋觀護協會提供)

新北市板橋觀護協會 支持國旅提振台灣觀光

【拍新聞/記者朱育申/桃園報導〕

全球疫情衝擊趨緩新北板橋觀護協會,繼去年苗栗秋季旅遊後,再次支持台灣觀光旅遊產業,於4月24日由理事長洪振成率團58人,再度組團發起桃園一日活動,此次行程由執行秘書等人規劃,重點參觀包含郭元益糕餅博物館觀光工廠、埔心牧場園區樂活休閒體驗烤肉活動及餐廳聯誼美食聚會..等。隨著COVID-19疫情衝擊,旅遊、觀光、伴手禮、美食餐廳產業顯然是直接且嚴重的受害者,新北板橋觀護協會為了促進會員友誼及用實際行動支持國民旅遊,安排此次桃園一日遊活動,洪理事長特別用心在埔心牧場園區內,邀請"那卡西"樂團表演唱曲舞蹈,把氣氛炒到最高點,隨後參訪桃園楊梅知名郭元益糕餅博物館參訪,體驗學習精緻糕餅製作過程,隨後回到中和鵝肉大王海鮮餐廳餐聚,一路上笑聲不斷讓所有會員度過美麗愉快的一天。


▲新北板橋觀護協會桃園一日遊合影。(圖二/新北板橋觀護協會提供)

洪振成理事長表示:規劃此次活動參與人數相當踴躍,原本預計安排一台遊覽車40人,因人數暴增後續又再追加一台中型巴士,其中更要感謝協會裡多位顧問支持贊助,讓這次活動內容更豐富聲勢更加壯大,新北市板橋觀護協會是個充滿歡樂與友善的單位,從平日活動就可看出夥伴的向心力,愛笑、愛喝,愛玩,特愛玩……桌遊,互信、互助各個都是以良善為出發點,在協會裡的會員各個都是臥虎藏龍,歡迎各界好友,加入新北市板橋觀護協會,讓我們一起共創美好的明天。

關鍵字: 新北板橋觀護協會、郭元益糕餅、洪振成、埔心牧場、支持國旅

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.10.21

高錦明

加入時間: 2020.10.21
3則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北市板橋觀護協會 支持國旅提振台灣觀

搜尋表單

目前累積了189,435篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,435篇報導

12,946位公民記者