看好高雄未來發展潛力 29日徵才活動企業釋出2千個工作機會

文字-A A +A

(上圖:高雄現場徵才活動將於29日在龍華國中登場,45家企業釋出約2,000個工作機會。圖/高雄市政府勞工局 提供)

看好高雄未來發展潛力,多家企業愈大舉求才,為滿足企業用人需求,高雄市政府勞工局將於7月29日(週六)上午9時舉辦「創薪起飛,魅力高雄」現場徵才活動,地點選在龍華國中活動中心,屆時將有45家優質廠商釋出約2,000個工作機會,讓初出社會的新鮮人及待業民眾能有找快速找到合適工作的管道。

值得一提的是,本次徵才將進駐亞灣的鴻海開出多個工程師職缺,大學畢業起薪就有45,000元起,碩士、博士甚至有機會能挑戰高薪,其他如無印良品、恆隆行、VOLVO凱銳汽車首次參加高雄大型徵才活動,提供多個銷售人員工作機會,而三元能源(台泥集團)、三芳化學徵各類工程師、技術員、管理師;知名餐飲旅宿業萬豪酒店、御盟晶英酒店、饗賓餐旅、王品餐飲等釋出房務員、廚務主任、副主廚及餐飲內外場人員等,多元職缺讓求職者能有多樣選擇。

另外,活動現場設置「專案缺工就業獎勵諮詢專區」,民眾只要符合資格,經公立就服機構推介從事專案職缺,上工滿30日就能領取就業獎勵金,依身分別及工作類型每月發給5,000至10,000元就業獎勵津貼,歡迎求職民眾前往諮詢;另有「面試技巧及履歷健檢專區」,透過老師指導面試技巧及協助檢視履歷,增加民眾求職自信心,調整至最佳狀態前往面試,提高面試成功率。

民眾於活動前至「Job好康 就愛工作在高雄」臉書專頁,標記2名好友並分享活動資訊,就有機會抽中面額200元的7-11禮品卡,趕快把握機會邀請好友抽好禮、找工作。勞工局表示,相關職缺已公布於勞工局訓練就業中心網站,建議求職朋友先上網瀏覽職缺,且因應颱風季節來臨,徵才活動如有異動,將即時公告於訓練就業中心官網及臉書「Job好康 就愛工作在高雄」,請於活動前再次瀏覽確認。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

看好高雄未來發展潛力 29日徵才活動企業釋出2千個工作機會

搜尋表單

目前累積了189,482篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,482篇報導

12,952位公民記者