寒冬送暖 台中市南區家扶中心獲贈企業善款

文字-A A +A

現在的台灣景氣雖然寒冷,但是愛心並未冷卻。台灣中部地區的知名企業天下數位科技公司,特別在一月廿五日舉辦公司尾牙時,與台中市南區家扶中心合力舉行「慈善賓果樂透遊戲」,為慈善公益募款。
 

長年以來,天下數位科技公司秉持著「取之於社會,用之於社會」理念,每逢歲末之際,總會前往各慈善團體進行捐贈物資及協助打掃環境等活動。大家長曾總經理強調,「企業理應對弱勢族群及社福醫療等服務工作責無旁貸。」這次,參與「慈善賓果樂透遊戲」的人除了天下數位員工之外,還有眾多應邀出席的業界來賓。按照遊戲規則,參與活動的人須購買遊戲所需的道具-「賓果盤」,每盤慈善義賣價五百元,共計兩百盤,預定募款目標訂於新台幣十萬元,將全數捐贈台中市南區家扶中心。

活動當天現場,家扶中心的工作人員與慈善天使不斷奔走各個席位,而到場來賓為了響應慈善公益,甚至加價購買賓果盤。在眾人共襄盛舉之下,最後超出目標,募得款項共為十一萬餘元。台中市南區家扶中心代表表示,「非常感謝各位的熱心捐助,這次募得款項將用來幫助貧困兒童改善生活,並提供這些兒童作為助學、生活等用途。」為這場公益活動畫下圓滿的句點。

天下數位的慈善天使募得十一萬元的善款

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.06.30

台中市家扶中心

加入時間: 2010.06.30
151則報導
8則影音
1則OnTV

作者其他報導

寒冬送暖 台中市南區家扶中心獲贈企業善款

搜尋表單

目前累積了132,733篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,733篇報導

10,485位公民記者