花蓮家扶家長至店家實習 經驗轉化職場上

文字-A A +A

花蓮家扶中心為增強扶助家長技能,提升工作收入,改善家庭生活,執行「家長生涯發展方案」培力計畫,日前帶領約十位學員至貓尾巴咖啡店及村上春宿實習,了解經營流程、餐點烹煮、客人接待等,期以藉由參訪實習,將經驗轉化至工作職場上。

  學員許媽媽說,要前往店家實習,很令人期待,因為兩家店都相當知名,可以學習到店家經營方式、餐點烹調等,或許在自己有能力的一天,可以開設小小店面,將實習經驗帶到店裡。

  花蓮家扶中心表示,感謝店家給予家長實習機會,且其中的餐點烹調、房務整理,與許多家長現階段工作相關,可將經驗直接運用在工作上,或將實習所學的事項,呼應自己本身工作現況,從中做調整,使工作流程更加順暢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.11.21

花蓮家扶中心

加入時間: 2012.11.21
663則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

花蓮家扶家長至店家實習 經驗轉化職場上

搜尋表單

目前累積了171,034篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了171,034篇報導

12,022位公民記者