松山社大公民週:「神奇泰國無所不知」

文字-A A +A

位於台北市的松山社區大學於十月底舉行公民素養週,前進新南向:泰式生活面面觀的課程老師—陳怡君老師在10月30日擔任「前進新南向:神奇泰國無所不知」的講師,從泰國旅遊與觀光產業談至泰國經濟發展與轉型方向,如泰國4.0、東部經濟走廊(EEC)、五大產業發展、中泰鐵路、創意OTOP等,多元面向、文化觀點 ; 政經發展,由淺入深。秋意漸濃,微有涼意,泰國文化體驗社也在現場準備溫熱的蝶豆花茶、新鮮的蝶豆花果凍及道地的香蕉糖與民眾分享。

最後怡君老師期盼台灣能多多認識自己的鄰居,這些東南亞國家的文化;期盼台灣能開始重視這些文化;期盼未來下一代不必遠走到歐美國家發展,而能好好發揮台灣在地理上的優勢,重回到國際地位。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.09.04

泰國文化體驗社

加入時間: 2018.09.04
26則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

松山社大公民週:「神奇泰國無所不知」

搜尋表單

目前累積了164,542篇報導,共11,788位公民記者

目前累積了164,542篇報導

11,788位公民記者