志心串連幸福台南

文字-A A +A

        109年度社會福利類志願服務小隊第二次聯繫會報於109年12月16日完美落幕,感謝這些平日忙於志願服務工作推展的負責人及志工幹部們熱烈地參與,更值得肯定的是在今年疫情下,各小隊仍能克服困難,讓服務的行動不停歇。

       本次聯繫會報由臺南市政府社會局顏靚殷副局長主持,與會人員包括臺南市政府社會局人民團體科鄭妙君科長、臺南市志願服務推廣中心何錦玉主任,還有將近百位各志工小隊的人員,大家齊聚一堂為台南市志願服務工作的推展進行交流與學習。

        當天,特別感謝臺南市政府社會局陳榮枝局長百忙之中撥空蒞臨慰勉,並頒發109年志願服務小隊評鑑績優團隊獎項。局長表示「志工的參與是非常值得肯定的,從聯繫會報感受到大家對志願服務的熱忱及用心,期望未來能整合各個志工團隊,針對關懷、照顧、保護著手志願服務工作」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.20

臺南張老師中心

加入時間: 2020.06.20
15則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

志心串連幸福台南

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者