舞動樂活淨山 運動永續愛台灣

文字-A A +A

舞動樂活淨山 運動永續愛台灣

跟隨政府推動「無痕山林運動」環保永續已是國民應有的責任與義務,

藉由與中華民國有機生活環境教育推廣協會合作,共同發起觀音山步道的淨山ESG活動,號召舞動陽光有限公司與臻鴻國際行銷同仁熱情參與,一起為愛護自然環境付出行動!

 

11/16(三)當日發揮企業的團隊合作精神,沿健行路線撿拾垃圾、菸蒂、紙屑、瓶罐等,在眾人齊心努力之下,共檢拾15袋垃圾與各類資源回收物,在進行分類與回收後,總計約有37公斤的斬獲,同仁們透過淨山分組行動,雖然流了不少汗水,但活動能讓大家獲得心靈上的紓解。

舞動陽光 賴勝德顧問說道:「親近自然,就會愛上自然,親身參與淨山,就能深刻感受到永續山林的重要性,一起親近郊山及無痕山林,讓同仁彼此更珍惜自然生態」。

舞動陽光 杜正忠總經理表示: 「這次活動希望除了過淨山活動交流員工情感、增加向心力,淨山作為舞動陽光ESG系列活動出發,未來也將推動在運動之餘同時能為環保盡一份心力,相信我們不缺席。」

臻鴻國際 路永騂總經理表示:「未來也將集合更多企業的力量,推動戶外淨山淨灘的舉辦,號召社區民眾共同響應永續活動,為地球環保淨一份心力」。

 

觀音山沿途石階修整平穩寬闊,環境清幽,同時觀音山遊客活動中心為鼓勵推廣環境教育及生態保育的理念,提供登山摺頁地圖、簡易淨山用具;後疫情時代,也歡迎市民朋友一起走向陽光、走向山林,落實「無痕山林」理念,以樂活永續出發一起為教育、環保及休閒努力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2021.11.29

jeffrey

加入時間: 2021.11.29
7則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

舞動樂活淨山 運動永續愛台灣

搜尋表單

目前累積了188,826篇報導,共12,897位公民記者

目前累積了188,826篇報導

12,897位公民記者