八里療養院藥師吳芝瑩榮獲優良醫事人員獎

文字-A A +A

衛生福利部今(11)日上午舉辦「第九屆優良暨資深典範醫事人員頒獎典禮」,公開表揚從27家部屬醫院遴選出67位表現卓越且足為表率的楷模,分別頒以「資深典範獎」、「優良獎」及「閃亮新人獎」3種不同獎項。

獲頒「優良獎」的部立八里療養院藥師吳芝瑩,其於人力有限的精專醫院及精神復健機構,積極推展以病人為中心之臨床藥事服務,提升用藥品質與病人安全,視病猶親造福弱勢精神病友,且主動擔任各類教育訓練、藥物推廣衛教講座講師及接受電台訪問,積極推廣正確用藥相關知識外,亦提升藥師能見度、重要性及被需要性,並因應各項政策與規範,協助院內通過評鑑及相關機構認證(如高齡友善),且多次代表醫院參加對外競賽並屢獲佳績,為醫院爭取榮耀。

對於這些守護民眾健康有卓著貢獻的醫事與社工人員,衛生福利部薛瑞元部長除對於得獎人克盡社會責任與善盡公醫使命的敬業熱忱予以肯定外,同時,也期勉所有部屬醫院的同仁能持續為營造更優質的醫療環境而努力。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.12.13

路過的騎士

加入時間: 2018.12.13
108則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

5:57

中正紀念堂的黃昏

作者
2024-07-15

八里療養院藥師吳芝瑩榮獲優良醫事人員獎

搜尋表單

目前累積了189,540篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,540篇報導

12,954位公民記者