新北高工第43週年校慶園遊會全面加入國防教育元素,邀請海軍儀隊與北工儀隊交流

文字-A A +A

新北高工熱鬧迎接第43週年校慶園遊會,今年更加入全民國防教育元素,特別邀請到海軍儀隊與北工儀隊實施交流,深化學生對國防的認識與了解。

園遊會當天,海軍儀隊與北工儀隊現身新北高工,帶著氣勢磅礡的音樂與熱情的表演,深受學生喜愛。學生們紛紛圍觀表演,並且主動向儀隊成員打探國防方面的知識,增強了學生對國防的興趣與關注。

校長表示,此次交流活動旨在推廣全民國防教育,讓學生們對國防有更深入的認識與了解。同時也希望學生能夠積極參與全民國防活動,發揮自身的力量與貢獻,共同維護國家安全。

新北高工第43週年校慶園遊會,不僅為學生們帶來了歡樂的氛圍,更讓學生們認識了國防的重要性,期待未來有更多類似的交流活動,讓學生們能夠更深入了解國防相關問題。

海軍儀隊與北工儀隊合影

海軍儀隊表演實況

北工儀隊表演實況

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北高工第43週年校慶園遊會全面加入國防教育元素,邀請海軍儀隊與北工儀隊交流

搜尋表單

目前累積了189,603篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,603篇報導

12,956位公民記者